妊活 これってまだ排卵してないんですかね? これってまだ排卵してないんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ まだしてないと思います! 6時間前 ママリ また夕方検査してみます😳 タイミング早かったですかね、、 26日夜にタイミング取りました! 6時間前 ママリ このあといつ陰性に変わるか次第なので現時点では何とも言えませんが、 今日の夜もタイミング取ったほうがいいとは思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 してないです🙂↕️ 今日の夜中とか明日の朝じゃないですかね😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
また夕方検査してみます😳
タイミング早かったですかね、、
26日夜にタイミング取りました!
ママリ
このあといつ陰性に変わるか次第なので現時点では何とも言えませんが、
今日の夜もタイミング取ったほうがいいとは思います!