妊娠・出産 12w6dです!今朝起きたら唇にヘルペスができてました、、😭妊娠中唇ヘルペ… 12w6dです! 今朝起きたら唇にヘルペスができてました、、😭 妊娠中唇ヘルペスなら赤ちゃんに影響ないですよね?? 妊娠中ヘルペスになられたことある方 皮膚科で薬貰いましたか🥺?? 妊娠中でも使えるもの貰えるのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 赤ちゃん 妊娠中 もちゃ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント うさぎ 妊娠中ヘルペスになると心配になりますよね😭 私も第一子の時唇にヘルペス出来て皮膚科に行き飲み薬もらいました! 妊娠中である事を伝えると妊婦さんでも飲める薬処方していただけるので大丈夫です🙆♀️ 2月28日 もちゃ 早速のご回答ありがとうございます😭✨ 飲み薬があるんですね! 今日のうちに皮膚科行きます! 安心しました💡 本当にありがとうございます🤍 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
早速のご回答ありがとうございます😭✨
飲み薬があるんですね!
今日のうちに皮膚科行きます!
安心しました💡
本当にありがとうございます🤍