運が悪く、友達にも影響を与えていると感じています。成功する友達と比べて、同じような経験を持つ方はいますか。
私は昔からすごく運が悪いです。
何をしてもダメだったり、行きたい店は基本臨時休業だったりその他etc…
運が悪すぎて一緒にいた友達にすら○○と遊ぶと私も運が下がったなんて言われる始末でした😂
友達には何をしても成功して、倍率の高い応募なども確実に当たって思った方向にしか物事が進まないもはや才能としか思えないぐらい運のいい子が居るんです😓
気持ちの問題っていうレベルじゃないんですけど、同じような方いますか??😂
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
「この人はとんでもない強運の持ち主だな」と感じたのはトランプ大統領です。
演説中に撃たれたのにたまたまちょっと顔を動かしたタイミングで頬をかすめてかすり傷で済みましたよね💦あの強運さはちょっと鳥肌ものでした🐔
運って数値で現せるものじゃないのでなかなか言葉で語るのは難しいですよね💦生きてるだけで丸儲け!それだけでラッキーって考え方もありますし🙂臨時休業なんかは、運が悪いととるか、自分のリサーチ不足ととるか、考え方次第です。
人の潜在意識についてもまた上手く言い表せないですが「どうせうまくいかない」と思いながらやるか「必ずできる!」と信じてやるかは大きく違うのではとも思います。
コメント