サプリ・健康 足痩せ成功したことある方いますか…?何をしてたか教えてほしいです…もう… 足痩せ成功したことある方いますか…? 何をしてたか教えてほしいです… もう本当絶望的に足が太くて 私くらい太い人見たことないです(T-T) 明らかな脂肪太りで筋肉がありません。 産後10kg痩せても足だけなーーんにも変わらず マッサージもストレッチも筋トレもしてるんですが まったく変わらなくて…自己肯定感下がりまくりです😭 最終更新:2月28日 お気に入り 1 マッサージ 産後 ストレッチ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓢 私も色々試しましたが、温感ジェルを塗ってマッサージが1番引き締まりました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 温感ジェルはるか昔に使ったことあるんですが、あったかい通り越して痒すぎて使えなかった記憶があり… ちなみにどちらの温感ジェル使われてますかー?😭 2月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
温感ジェルはるか昔に使ったことあるんですが、あったかい通り越して痒すぎて使えなかった記憶があり…
ちなみにどちらの温感ジェル使われてますかー?😭