コメント

3002
私も色々試しましたが、温感ジェルを塗ってマッサージが1番引き締まりました!
3002
私も色々試しましたが、温感ジェルを塗ってマッサージが1番引き締まりました!
「ストレッチ」に関する質問
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
妊娠39週目です。ここ2週間ほど毎日偏頭痛があり、今日の検診で相談したところカロナールなら飲んで大丈夫と言われたのですが量が分かりません🥲🥲 中期で歯の根管治療を何箇所か始めて、後期に入ってから親知らずを抜歯し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
温感ジェルはるか昔に使ったことあるんですが、あったかい通り越して痒すぎて使えなかった記憶があり…
ちなみにどちらの温感ジェル使われてますかー?😭