子育て・グッズ 妊娠しました。ここで聞いてもしょうがないのは分かってますが今日病院… 妊娠しました。 ここで聞いてもしょうがないのは分かってますが 今日病院に行くことが出来ないので参考までに教えて欲しいです。 3日ほど前から胃腸炎で、さらに便秘になったためコーラックを服用しました。 妊娠したばかりで影響あったりしますか?😔 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 ラック 服 妊娠した 胃腸炎 tum(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したての頃って、そういうの多いですよね…私も、お酒飲んでしまったり頭痛薬飲んでしまったりしてたので不安になりましたが、何ともなかったです。。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント