ココロ・悩み 家でじっと過ごすことが苦手な方いますか?今日は久しぶりにパートが休み… 家でじっと過ごすことが苦手な方いますか?? 今日は久しぶりにパートが休みなので、何も予定がない状態です😅 普段めちゃくちゃ疲れてるから休みなのは嬉しいはずなのに、じっとしてられなくてとりあえず家の掃除します😅 その後暇なので買い物行こうか、どこ行こうかなとずっと考えてます🤣 これなら仕事してる方がマシかなとも思うほどなのですが、同じような方いますか??💦💦 こういう時は皆さん何して過ごしますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り パート 買い物 掃除 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!休みが欲しいのに、いざ休みとなると何したらいいかわからないです😂 私も今日休みなので、家の掃除して買い物して終わりです🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント