その他の疑問 PMSが酷くて...理由もなく泣いたりイライラしてて旦那を不快にさせてし… PMSが酷くて...理由もなく泣いたりイライラしてて旦那を不快にさせてしまいます。 無料でパートナーと生理予定日を共有できるアプリってあるんですかね🤔おすすめありますか?💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 旦那 アプリ 生理予定日 おすすめ 無料 パート ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私は共有カレンダーに入れちゃってます😅 あとちょっとイライラしてきたなーと思うと、今月もやつがやって参りました。お付き合いお願いしますと伝えていますよ🤣🤣 なんなら子供にも伝えてます😊 2月28日 ママリ 生理アプリじゃなくて共有カレンダーにするのいいですね!! どのアプリも結局課金なので共有だけにお金払うのもなぁって思って💦 真似させていただきます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理アプリじゃなくて共有カレンダーにするのいいですね!!
どのアプリも結局課金なので共有だけにお金払うのもなぁって思って💦
真似させていただきます!!