コメント

はじめてのママリ🔰
直せるのかどうかはわかりませんが着物売ってるところに相談してみてはどうでしょうか。私も自分が着ていた着物を子どもに着せました。クリーニングとか裾上げとか着物屋さんでして貰いました。買ったところじゃなかったと思いますが普通にしてくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
直せるのかどうかはわかりませんが着物売ってるところに相談してみてはどうでしょうか。私も自分が着ていた着物を子どもに着せました。クリーニングとか裾上げとか着物屋さんでして貰いました。買ったところじゃなかったと思いますが普通にしてくれましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママのスニーカーどんなの履いてますか? 元からあんまりスニーカーは興味なくて😂でも公園や普段用にプーマやコンバース履いてます。 私的に五千円くらいがちょうどいいけど、インスタでオシャレな方たちがNBの9千円くら…
ユニクロパジャマ80センチは身長体重どれくらいまで着られますか? 現在身長66.5体重7300です。 普段着は70センチが良い感じになってきました🙆♀️ 80のものも着られないことはないですが、大きいなぁという感じです。 …
2年着るために大きめor一年だけ着る用にピッタリサイズ 皆さんはどちらで服やパジャマを購入されてますか? これから秋冬の服やパジャマを買い足そうと思ってます! セパレートです! 成長曲線入らない小さめボーイで …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
問い合わせてみたいと思います🥺