※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

ゴールデンウィークに兵庫県の姫路セントラルパークに行ったことある方…

ゴールデンウィークに兵庫県の姫路セントラルパークに行ったことある方いますか??
混み具合知りたいです!
乗り物よりサファリメインで行きます!
車です🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ゴールデンウィークに行きました🙋‍♀️激混みでした😮‍💨サファリも車で行きましたが入るまでに30分ぐらいかかったのと、入ってもゆっくり見れるけど後ろが積んでるから進まないといけない...みたいな暗黙の了解がありました😂夏の方がプールもしてるのでサファリは空いてるかもと友達に言われました😂

• (^^)

(^^)

うわーーー😭
    姫セン空いてるイメージだったんですがゴールデンウィークはやはり激混みなんですね💦
    10年以上前に夏に行ったことありますが空いてたけど動物がバテて全然動いてませんでした😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一昨年のGWに行きましたが、凄く混んでいました。入るまでに時間がかかり入ってからも2列で行列。反対側に見たい動物がいても隣や前後の車でゆっくり見れないこともありました。
そうこうしていると餌やりも出来ず、、、って感じでした。

早めの時間に行くか時間をずらすとまた違うかもしれませんが💦

• (^^)

(^^)

そこまでとは、、😭
    ゴールデンウィークはやめておこうと思います😭
    下の子が機嫌悪くなるだけになりそうなので😂

• 1時間前