コメント

ママリ
生理が来るまで可能性は0とは言えませんが、私の場合は生理予定日に陰性であれば妊娠していませんでした💦
逆に妊娠している時は生理予定日の5日前には陽性が出ていました!
ママリ
生理が来るまで可能性は0とは言えませんが、私の場合は生理予定日に陰性であれば妊娠していませんでした💦
逆に妊娠している時は生理予定日の5日前には陽性が出ていました!
「妊娠」に関する質問
女の子の産み分けについてです🌸 産み分けを始めて2周期目になります! 1周期目は慎重になってしまい、結局排卵3日前が最終タイミングで、妊娠できませんでした。 次こそは妊娠できればと思っているのですが、2日前を狙…
変な質問ごめんなさい😫 でも切実に教えてほしいです! 悪阻で吐くことがある方、 どんな姿勢で吐いてますか? どこで吐いてますか? トイレで?袋に? 私は子どもの頃から滅多に吐いたことがなく、 また息子の妊娠時は…
排卵日確定で高温期11日目です。 排卵検査薬でフライングしましたが 薄い線しか出ませんでした。 妊娠してれば陽性か強陽性になるという のをここでよくみるので 可能性は薄いですかね?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!子供二人いてどちらも生理予定日4.5日前で見えてたので可能性はなさそうですね🙇♀️