妊娠・出産 生理予定日に検査薬が陰性だと妊娠の可能性はほぼないですか?👀1週間前か… 生理予定日に検査薬が陰性だと妊娠の可能性はほぼないですか?👀 1週間前から下腹部と股関節が生理痛のような痛みがあり、昨日からは加えて下痢。胸もやや張っています💦 昨日検査しましたが陰性でした! 生理くる予兆ですかね🫨 最終更新:2月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理が来るまで可能性は0とは言えませんが、私の場合は生理予定日に陰性であれば妊娠していませんでした💦 逆に妊娠している時は生理予定日の5日前には陽性が出ていました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!子供二人いてどちらも生理予定日4.5日前で見えてたので可能性はなさそうですね🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!子供二人いてどちらも生理予定日4.5日前で見えてたので可能性はなさそうですね🙇♀️