コメント
退会ユーザー
わたしも半年の息子を育てているのですがとてもおきもちわかります、、、
毎日2.3時間おきに起こされて寝不足すぎてイライラしてしまう自分が嫌になりますよね( ; ; )
退会ユーザー
わたしも半年の息子を育てているのですがとてもおきもちわかります、、、
毎日2.3時間おきに起こされて寝不足すぎてイライラしてしまう自分が嫌になりますよね( ; ; )
「ミルク」に関する質問
母乳が滲む程度しかでないです、、 もうすぐ生後1ヶ月になります。 3時間おきに直母してミルク足してのサイクルで授乳してます。 続けていれば母乳はこれから増えるものなのでしょうか、?
5ヶ月赤ちゃんの夜通し寝る朝寝と昼寝について聞きたいです。 私の娘は夜通し寝る時もあれば、夜中に起きてミルクを飲んで寝る時もあります。 実は、朝寝お昼寝の時間が毎日決まっていないので 夜通し寝た日は、朝寝と…
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
夜起きるのが1番辛いですよね😭
うるさいとか言っちゃう時あるし、そして自分の器の小ささに反省の日々です、、