子育て・グッズ もーしんど3時に起きてまだ覚醒してる昼間も大して寝んくせに夜くらい寝… もーしんど 3時に起きてまだ覚醒してる 昼間も大して寝んくせに夜くらい寝ろ イライラするー 前までは朝まで寝たり起きてもミルク飲んですぐ寝てたのにー これが睡眠退行かー 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 睡眠退行 はじめてのままり🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも半年の息子を育てているのですがとてもおきもちわかります、、、 毎日2.3時間おきに起こされて寝不足すぎてイライラしてしまう自分が嫌になりますよね( ; ; ) 2月28日 はじめてのままり🔰 夜起きるのが1番辛いですよね😭 うるさいとか言っちゃう時あるし、そして自分の器の小ささに反省の日々です、、 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
夜起きるのが1番辛いですよね😭
うるさいとか言っちゃう時あるし、そして自分の器の小ささに反省の日々です、、