みー
私は変わらずなかったので完ミにしました。
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しても滲む程度なら自然に増えることは難しいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
二週間ほどで出るようになるのでそれでも出ないなら体質的に出にくいのかもしれません
みー
私は変わらずなかったので完ミにしました。
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しても滲む程度なら自然に増えることは難しいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
二週間ほどで出るようになるのでそれでも出ないなら体質的に出にくいのかもしれません
「授乳」に関する質問
2歳ともうすぐ生後1ヶ月の2人の同時寝かしつけについてです。 明日から平日朝から晩まで(主人は別部屋で寝るので夜中も)完全ワンオペが開始します! 下の子が生まれて3週間、スムーズに2人を寝かせることが一度もできて…
愚痴です。 生後17日目です。 旦那は定時で帰ってくれるけど、夜10時に寝ちゃったりで仮眠取れずそのまま夜中の授乳がスタート。 眠すぎて何回意識飛びそうになったか… 夜中起きることもなく、朝早く起きるでもなく、 …
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント