コメント

Yu-chi
ちょっとくらいは大丈夫かと思います。
我が家も双子が同じ月齢でずっと交互に泣いてます。
夜泣き辛いし、ずっと聞き続けるのしんどいですよね。
周りを起こしちゃいけないプレッシャーでまたイライラしたり、、、
上の子達もいつの間にか夜泣きが終わって夜通し寝てくれるようになったからいつか終わると分かっていてもそんな広い心で受け止められずうるさい!と力が強くなってしまったこともあります💦💦
お互い乗り切りましょう😣!!
Yu-chi
ちょっとくらいは大丈夫かと思います。
我が家も双子が同じ月齢でずっと交互に泣いてます。
夜泣き辛いし、ずっと聞き続けるのしんどいですよね。
周りを起こしちゃいけないプレッシャーでまたイライラしたり、、、
上の子達もいつの間にか夜泣きが終わって夜通し寝てくれるようになったからいつか終わると分かっていてもそんな広い心で受け止められずうるさい!と力が強くなってしまったこともあります💦💦
お互い乗り切りましょう😣!!
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月です ここ最近、ミルク拒否で(出ているのかわからない母乳は吸わせてます)三回食は食べますが栄養が心配です。 夜泣きもはじまり毎日頭抱えてます。 夜泣きは仕方ないのですがミルクをどうした方がいいのか …
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ウチは上の子も覚醒して結局寝たのは6時ごろでした…そして起こされたのは9時でした😭
本当夜泣きが一番きますよね…
頑張りましょう!
Yu-chi
お疲れ様でした😭💦3時間睡眠は辛すぎます😣
しんどいですよね😖
今夜は少しでも長く寝てくれますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭