コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥺でも、うちの子逆にスワドルアップダメダメで、余計に起きちゃって、、、😭ガーゼのおくるみの方が効果ありました🥺それでも大変でしたが😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥺でも、うちの子逆にスワドルアップダメダメで、余計に起きちゃって、、、😭ガーゼのおくるみの方が効果ありました🥺それでも大変でしたが😂😂😂笑
「友達」に関する質問
4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 自分でもこの先どうしたいのかよくわかっていませんが、多分別れの背中を押して欲しいんだと思います。 その勇気がありません。 客観的な意見が欲しいです。 相手は一人暮らしなの…
ストーカーみたいな友達に 有給取ったから出かけよ と言われ、勝手に有給取られました。 断れずいいよと言いましたが 夫もいますし、怖いので行きたくありません。 どうしたらいいのでしょう。 元々仲良かったのですが…
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦合う合わないは試してみないだって感じですね🥹
おくるみだとすぐはだけちゃって顔に被さったりとかが怖いって言ってたので自分で買ってダメより貰い物でダメの方が気楽ですよね😂