コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥺でも、うちの子逆にスワドルアップダメダメで、余計に起きちゃって、、、😭ガーゼのおくるみの方が効果ありました🥺それでも大変でしたが😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥺でも、うちの子逆にスワドルアップダメダメで、余計に起きちゃって、、、😭ガーゼのおくるみの方が効果ありました🥺それでも大変でしたが😂😂😂笑
「モロー反射」に関する質問
【生後1ヶ月てんかん?モロー反射?】 生後1ヶ月の娘がいます。 ホントまれに1ヶ月に1回くらいの頻度なんですけど(新生児の時と今日なりました) 表現が難しいのですがチックみたいな動きをします。 目を白目にして顔…
連日抱っこでしか寝てくれません… 昼間はコニー、夕方から夜は横抱き… いずれも立ってないとダメです。 夕方から夜はコニー拒否&スクワットしてないと怒られます。 ぐっすり寝たと思っておろすと約70〜90%の確率ですぐ…
モロー反射とてんかんの違いについて 聞きたいことがあります 生後4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます 寝かけている時ビクッとなり手を上に上げます(繰り返し) 確実に寝たらならないのですが、深い眠りの時も音にびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦合う合わないは試してみないだって感じですね🥹
おくるみだとすぐはだけちゃって顔に被さったりとかが怖いって言ってたので自分で買ってダメより貰い物でダメの方が気楽ですよね😂