子育て・グッズ 今度友達の赤ちゃん見に行くんですが、モロー反射すごくて大変って言っ… 今度友達の赤ちゃん見に行くんですが、モロー反射すごくて大変って言っててスワドル持ってないみたいだったのでお祝いで渡そうと思ってますが生後1ヶ月頃だと遅いですか?新生児期から使ってる方が多い気がして。。。 使ったことないからどうなのかすらわからず😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん お祝い 友達 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います🥺でも、うちの子逆にスワドルアップダメダメで、余計に起きちゃって、、、😭ガーゼのおくるみの方が効果ありました🥺それでも大変でしたが😂😂😂笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦合う合わないは試してみないだって感じですね🥹 おくるみだとすぐはだけちゃって顔に被さったりとかが怖いって言ってたので自分で買ってダメより貰い物でダメの方が気楽ですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦合う合わないは試してみないだって感じですね🥹
おくるみだとすぐはだけちゃって顔に被さったりとかが怖いって言ってたので自分で買ってダメより貰い物でダメの方が気楽ですよね😂