子育て・グッズ 混合なんですが、これはミルクよりの混合ですか?完母目指して頑張ってるところです。 混合なんですが、これはミルクよりの混合ですか? 完母目指して頑張ってるところです。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完母 混合 ま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の回数多いので母乳よりの混合かと思います。 1ヶ月検診で体重の増えはよかったですか?よかったなら、ミルクの回数減らして、頻回授乳することで母乳量増えてくる方が多いと思います 3時間前 ま そうなんですね!! なるべく10回は授乳するようにしています! この日は出掛けてて少なかったですが💦 生まれた時が3424グラムで1ヶ月検診でちょうど1キロ増えてました! ママリでもたくさんアドバイスいただいて、授乳後に搾乳して出来るだけ空っぽにしています! 続ければ増えていきますかね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 極端に出ない人とかでなければ、頻回授乳してれば増えると思います! 3ヶ月ごろに母乳は安定してくるので、まだまだ先はながそうですが、、、! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!!
なるべく10回は授乳するようにしています!
この日は出掛けてて少なかったですが💦
生まれた時が3424グラムで1ヶ月検診でちょうど1キロ増えてました!
ママリでもたくさんアドバイスいただいて、授乳後に搾乳して出来るだけ空っぽにしています!
続ければ増えていきますかね?💦
はじめてのママリ🔰
極端に出ない人とかでなければ、頻回授乳してれば増えると思います!
3ヶ月ごろに母乳は安定してくるので、まだまだ先はながそうですが、、、!