※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ネームプリントへの記名方法やおすすめのシール、スタンプについて教えてください。また、幼稚園や保育園生活の便利アイテムも知りたいです。

ネームプリントへの記名、おすすめの方法ありますか?✏️

入園準備で指定のネームプリントに名前を書いて、アイロンで服などに貼り付けるのですが、あまり字を書くのが得意ではないため困っています💦
おすすめのシールやスタンプなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

また幼稚園や保育園生活の準備で、これあると楽だよ!というアイテムがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

布以外のものに貼れるシールは割とどこのものでも使えます😍お好きなデザインで選んでいいかと♪

お名前のはんこは楽天の石松堂ってところでセットになってる物を買いました!
幼稚園児✖️2いますが今のところ困ったことはないです✨専用のインクとインク消しもついてくるので失敗してもツルツルしたものならやり直せて便利です💕

布用のシールはアイロンでした方が強力ですが面倒なんで布ペタってやつにハンコ押して貼っつけてます😊