コメント

退会ユーザー
布以外のものに貼れるシールは割とどこのものでも使えます😍お好きなデザインで選んでいいかと♪
お名前のはんこは楽天の石松堂ってところでセットになってる物を買いました!
幼稚園児✖️2いますが今のところ困ったことはないです✨専用のインクとインク消しもついてくるので失敗してもツルツルしたものならやり直せて便利です💕
布用のシールはアイロンでした方が強力ですが面倒なんで布ペタってやつにハンコ押して貼っつけてます😊
退会ユーザー
布以外のものに貼れるシールは割とどこのものでも使えます😍お好きなデザインで選んでいいかと♪
お名前のはんこは楽天の石松堂ってところでセットになってる物を買いました!
幼稚園児✖️2いますが今のところ困ったことはないです✨専用のインクとインク消しもついてくるので失敗してもツルツルしたものならやり直せて便利です💕
布用のシールはアイロンでした方が強力ですが面倒なんで布ペタってやつにハンコ押して貼っつけてます😊
「幼稚園」に関する質問
年少から入園し親として考え方がおかしいでしょうか。 4月から年少で入園し3日後に風邪をひいて 現在も一週間以上休んでいます。 入園した2日目の朝ごはんを食べると手足がとても冷たくなり今日幼稚園行くの?と何度も…
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
幼稚園に年少入園し、明日クラスでの写真を撮ることになっています。 ですが今日帰宅後から発熱。 明日にも熱あったら欠席です。 クラス写真の日は行きたかったですが、仕方ないですよね😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても参考になるご回答ありがとうございます!🙇♀️はんこは気になっていたので、購入してみたいと思います✨
はんこだけでなく名前シールもあった方が便利なんでしょうか?🤔布ペタがおすすめとのこと、調べてみたいと思います📝
退会ユーザー
靴下やパンツなどついつい名前つけ忘れるときあって💦😂
朝もう出る!って時になってから気づくことが多いので布ペタにお名前スタンプ押したの常備してます…笑
ズボラな意見ですみません笑しっかりしてるママさんなら不要かもです🥹笑
あと上が男の子で貼る布地が暗めのお色だったりすると黒のインクが見えづらくて💦😳そういうときも重宝します✨
はじめてのママリ
急な時に助かりそうですね👏ズボラなんかではないです!もう素敵なアイデアすぎて...!マネさせていただきます🥹💗