子育て・グッズ ベビーハイソックス買おうかずっと迷ってます🥺でも基本靴下履かないし…… ベビーハイソックス買おうかずっと迷ってます🥺 でも基本靴下履かないし…と思ってレッグウォーマー買ったんですが、やっぱりハイソックスに憧れる🥺 実用性無いと思ってるけどずっとモヤモヤしてるより買ってしまおうか…買った方いますか?🥺 最終更新:12分前 お気に入り ベビー 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒い時とか冷房効いてる時とか普通に使いますよ🙆🏻♀️ 履かせるのよくないって言いますけど、今は冷暖房の気温差も激しいし、冷たくて紫になってる時とかあるのであった方がいいです🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですか🥹 上の子のとき使った事無くて、使うタイミング分からないまま下の子ももう8ヶ月になってしまいました😂 もうすぐ暖かくなりそうだし歩き出しも早そうなんですが、今買ったらいつまで使えますかね🥺 19分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか🥹
上の子のとき使った事無くて、使うタイミング分からないまま下の子ももう8ヶ月になってしまいました😂
もうすぐ暖かくなりそうだし歩き出しも早そうなんですが、今買ったらいつまで使えますかね🥺