※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

無痛分娩が楽だったが、次回は無痛にしなくても大丈夫か悩んでいる。夫は無痛を勧めており、その意見に感謝している。

1人目無痛で産んで、めちゃくちゃ楽だったけど
もしかしたら無痛にしなくてもいけるタイプなのでは?
と甘いこと考えて夫に
どう思う〜〜〜〜〜?一か八かで20万変わるの悩ましいよね〜?
と聞いたら
一か八かで耐えられへん可能性あるなら最初から無痛にしたらいいやん。わざわざ我慢するようなもんでもないよ
と言われ、クゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💓となった😌
だから好きなんだよなあこの人🥹🫶🏻

コメント

ぽん

優しぃぃぃぃ~男の人には分からない痛みだからこそこーやって言ってくれるの心が軽くなりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    第一子の時も費用で悩んでたら同じようなこと言ってくれたので
    普段ちょっとデリカシー無いタイプなんですけど全部許せるくらい嬉しいです🥹🫶🏻笑

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

私は費用の事で悩んで旦那は決めていいよってタイプで結局普通分娩で頑張った結果後悔しました😭死にそこなって、、、結局後押ししてくれないと無痛の決断つかないんですよね、、、素晴らしい旦那さんです👏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通分娩すごいです…!
    出産おつかれさまでした😭!!

みんな普通で産めてるしなあ…とか色々考えちゃいますよね😭

産後2ヶ月だとまだ大変な頃だと思いますし、ゆっくり休める時に休んでくださいね🥹!

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

いや、普通も無痛も立派な出産です!命懸けですもん🥹子供と一緒に昼寝すると夜眠れなくて、、、笑

• 3時間前