お仕事 旦那の給与手取り26万くらいの方で扶養内で働いてる方いますか?🥺🥺 旦那の給与手取り26万くらいの方で 扶養内で働いてる方いますか?🥺🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 旦那それくらいです!私は扶養内パートしてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然生きていけますか?😭 不安で🥺🥺 2時間前 ママリ 贅沢〜〜〜な暮らしではないですが普通に生きていけます🤣!!!! 地方住みなので都会だとキツいかもしれません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も地方住みです🥹🥹 103万の扶養内ですか?? 130万と悩んでて💦 2時間前 ママリ 地方ならやりくり次第でなんとかなりますよ💪✨ 私は103万です!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます😭 ちなみに二人目とか考えてますか? 育休手当とかでないのでそこも悩みで🥹🥹 2時間前 ママリ わたしも手当でないです〜🥲🥲!! 扶養内といえど収入消えると痛手ですよね💦💦支出の見直しは必須ですね💦 今絶賛妊活中で2人目不妊治療してますー!!🤣 今月移植なのですが金銭面はどうにかなると思って、、、悪阻の心配してました(笑)🤮 2時間前 はじめてのママリ🔰 全部がいい条件なんてないですよね😭😭 いっぱい相談のっていただきありがとうございます😭 なんだかホッとしてます😭 私も生理不順で薬いっぱいと 病院通いなので 色々心配にもなります🥺 つわりもほんと嫌ですよね😭😭 2時間前 ママリ そうなんですよね💦💦 贅沢したかったら働かないといけない… でも子供が小さいうちは今の働き方で良いかな!と私は思ってます!旦那が出張などで家を空ける事が多いのでワンオペ頑張る為にも私の自由時間が必要すぎます🤣!!! あと今は趣味ですがハンドメイドをやってますよ✨ 妊娠中、産後もきちんとやれば収入になるかな!と思ってます🙌 1人目の時に悪阻で入院したり屍になってたのですが同じ道を歩まない事だけを望んでます😂!!お互い無理せず育児家事仕事、頑張りましょう〜✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとありがとうございました😭💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然生きていけますか?😭
不安で🥺🥺
ママリ
贅沢〜〜〜な暮らしではないですが普通に生きていけます🤣!!!!
地方住みなので都会だとキツいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私も地方住みです🥹🥹
103万の扶養内ですか??
130万と悩んでて💦
ママリ
地方ならやりくり次第でなんとかなりますよ💪✨
私は103万です!!
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😭
ちなみに二人目とか考えてますか?
育休手当とかでないのでそこも悩みで🥹🥹
ママリ
わたしも手当でないです〜🥲🥲!!
扶養内といえど収入消えると痛手ですよね💦💦支出の見直しは必須ですね💦
今絶賛妊活中で2人目不妊治療してますー!!🤣
今月移植なのですが金銭面はどうにかなると思って、、、悪阻の心配してました(笑)🤮
はじめてのママリ🔰
全部がいい条件なんてないですよね😭😭
いっぱい相談のっていただきありがとうございます😭
なんだかホッとしてます😭
私も生理不順で薬いっぱいと
病院通いなので
色々心配にもなります🥺
つわりもほんと嫌ですよね😭😭
ママリ
そうなんですよね💦💦
贅沢したかったら働かないといけない…
でも子供が小さいうちは今の働き方で良いかな!と私は思ってます!旦那が出張などで家を空ける事が多いのでワンオペ頑張る為にも私の自由時間が必要すぎます🤣!!!
あと今は趣味ですがハンドメイドをやってますよ✨
妊娠中、産後もきちんとやれば収入になるかな!と思ってます🙌
1人目の時に悪阻で入院したり屍になってたのですが同じ道を歩まない事だけを望んでます😂!!お互い無理せず育児家事仕事、頑張りましょう〜✨