コメント

テレホン
増えすぎって初めて聞きましたー!ミルクの缶に書いてないですか?

あい
1ヶ月のとき、120を8回上げてました。検診で体重よく増えてるから、量はそのまま出あげてくださいと言われましたよ。
-
jasmine♡
120ccあげてるんですね(*^o^*)
うちも120にすれば今より間隔空くかな…(>_<)- 5月17日
-
あい
試しに今あげてる量より少し増やして様子見たらどうでしょうか?
欲しくなかったら飲まないとか、吐いてしまうなど、あると思うので、そういうのがなければ増やしてみてもいいかもしれませんね。
うちも2時間くらいでギャン泣きすることがよくあります。ミルクあげたくなるんですが、おしゃぶりとかで誤魔化しながら、2時間半は最低あけるようにはしてます。- 5月17日
-
jasmine♡
そうですね!!120に増やしてみたいと思います(^ν^)ありがとうございます(*´□`*)
うちもおしゃぶり買ってあげてみましたが、上の子がすごい勢いで奪って行きました(>_>)笑- 5月17日
jasmine♡
100ccを8回とミルクの缶にありますが、8回だと足りないみたいでぎゃん泣きで10回くらいあげてしまってます(>_<)
まさか増えすぎと言われると思ってなかったので反省です。。((((((;´д`)))))))
テレホン
最低3時間はあけないと胃に負担がかかるというので頑張ってあけて一回の量を様子見て増やして見たらどうですか?
jasmine♡
どーにかして気をそらしてやってみます!(>_<)
ありがとうございます(*^o^*)