コメント

退会ユーザー
わたしも同じ検査薬で同じように凄くうっっすらでしたが陽性でした🥰

はじめてのママリ🔰
拡大するとこんな感じです🥹

ままもどき
私も該当の行為から一週間と4日ぐらいでその薄さでした!
そこから4日後に線が逆転するくらい濃くなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😌!
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ- 2月27日
退会ユーザー
わたしも同じ検査薬で同じように凄くうっっすらでしたが陽性でした🥰
はじめてのママリ🔰
拡大するとこんな感じです🥹
ままもどき
私も該当の行為から一週間と4日ぐらいでその薄さでした!
そこから4日後に線が逆転するくらい濃くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😌!
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
「妊娠・出産」に関する質問
最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です! 祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦 かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。 もちろん無理はしないつもりですが😓
安定期に入り、つわりも落ち着いてきたので体力戻すために軽く運動したいなと思いつつ……外は猛暑🥺 よくイオンで歩いてますとかみるのですが、イオンやでかいショッピングモールなくて💦 都内ではあるので電車に乗ったら百…
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
生理予定日四日前なのですが1人目の時と症状が似てて.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
どれくらいからくっきりでましたか?
退会ユーザー
ごめんなさい。あんまり覚えてなくて…3日後とかにもう一回やった気がします🥺
陽性だったらいいですね❤️私も祈ってます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日辺りにまたやって見ます!
ありがとうございます😭
このまま濃くなるといいですが…