ひかり
ミッフィーの形のライトの大きい方おすすめです。一度の充電でかなり保ちますし、素材が柔らかいので子供が遊んだりもしていました。
光の調節も何段階もできます。
しぃ
SHEINのこれ買いました!
3段階調節できます!充電式です!
ひかり
ミッフィーの形のライトの大きい方おすすめです。一度の充電でかなり保ちますし、素材が柔らかいので子供が遊んだりもしていました。
光の調節も何段階もできます。
しぃ
SHEINのこれ買いました!
3段階調節できます!充電式です!
「授乳」に関する質問
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
現在完母で頑張ってるのですが、授乳の際に不快感があり、乳首に下着が触れるだけでゾワゾワとします。 これが正常なんだと思いながら頑張って授乳を続けてたのですが、ディーマーというものがあることを知りました。 デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント