コメント
ママリ
うちの子も同じです!!
めちゃくちゃそり返りが強くて今も反ります🥺
ただ4ヶ月の頃よりましになったのは寝返りができてうつ伏せの時間が多くなってからです!
そり返りにはうつ伏せがいいのでタミータイム多く取り入れてみてもいいかもです🤔
ママリ
うちの子も同じです!!
めちゃくちゃそり返りが強くて今も反ります🥺
ただ4ヶ月の頃よりましになったのは寝返りができてうつ伏せの時間が多くなってからです!
そり返りにはうつ伏せがいいのでタミータイム多く取り入れてみてもいいかもです🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
もう生後4ヶ月半ですが空腹泣きがわかりません😭 ミルク180〜200前後飲んでいて空腹泣きがわからないかは 3時間〜3.5時間経ったらあげていましたが最近はあげようとしたらちょっと吸ってのけぞったり手で払い除けてきます…
おもちゃを振って遊ぶのはいつからですか? 息子は生後4ヶ月半になりました。3ヶ月の終わり頃からおもちゃを掴んで舐めるようになり、いまでも持ったらとにかく口に運びます。でも、健診の予診票には「おもちゃを持って振…
生後4ヶ月の息子の左手首がただれています💦 かさぶたが出来ていたので、そのうち良くなるかなーと思っていたら、今日かさぶたがとれて出血していました💦3センチくらい出血してますが消毒はした方が良いのでしょうか? い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
タミータイム多めに取り入れるの良さそうですね!
早速今日からやってみます!