コメント
はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
「LINE」に関する質問
みなさんのご主人の、会社飲み会参加ルールってどんなかんじですか⁇ 事前に約束しているものではなく、当日いくやつです。 当日16時とかに「本日懇親会となりましたので参加してきます」みたいなLINEくると めちゃくちゃ…
明日の学校の持ち物で息子は必要かどうか忘れてしまい、必要って言ってたと思うけど…でも自信がないと言っていて悩んでいたので、仲のいいママ友Aに連絡して聞きました。 Aさんは知らなかったようで連絡帳に書いてないし…
友人と出けて、支払いを先に私が済ませてPayPayで送る!と言われてもちろんそれはオッケーだったのですが、14時に解散しいまだに送られてこなくて、明日催促のLINE入れたほうがいいでしょうか? 忘れてしまっているのか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱりGoogleフォトですかね💦
アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
お互いがiPhoneならiCloud共有アルバムが便利だとはおもいますけどねー🤔
15GBまでしか無料ではないのでいくつものアルバムを作って、みたいなのには向いてないかもですね😭
ゆきみだいふく
複数名での共有なので、多分iPhoneじゃない人もいそうです💦
なるほどです、ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
写真だけですか?動画とかもいれてますか??
はじめてのママリ🔰
iPhoneの人も入ってる上で、Androidの人もいればiCloud共有アルバムはつかえるのでそれ一度チェックしてみてもいいかもです☺️
ゆきみだいふく
一応写真だけの予定です!
iPhoneの人が入っていたら、Androidの人もiCloud使えるってことですか?
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そーですー!
公開アルバムって項目オンにすればつかえたはずです!
ゆきみだいふく
そうなのですね!色々教えてくださってありがとうございました!