その他の疑問 アルバム作成に適した画質が良い共有デバイスはありますか。 アルバムを作るにあたって、複数と共有するのにおすすめのデバイスはありますか? LINEアルバムは画質が落ちるので、できれば画質が大幅に落ちないものがいいです。 最終更新:2月28日 お気に入り おすすめ アルバム LINE ゆきみだいふく(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォトですかね🤔 Amazonフォトの共有もありますが! 2月27日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 やっぱりGoogleフォトですかね💦 アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 お互いがiPhoneならiCloud共有アルバムが便利だとはおもいますけどねー🤔 15GBまでしか無料ではないのでいくつものアルバムを作って、みたいなのには向いてないかもですね😭 2月28日 ゆきみだいふく 複数名での共有なので、多分iPhoneじゃない人もいそうです💦 なるほどです、ありがとうございます💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 写真だけですか?動画とかもいれてますか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 iPhoneの人も入ってる上で、Androidの人もいればiCloud共有アルバムはつかえるのでそれ一度チェックしてみてもいいかもです☺️ 2月28日 ゆきみだいふく 一応写真だけの予定です! iPhoneの人が入っていたら、Androidの人もiCloud使えるってことですか? 何度もすみません🙇♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そーですー! 公開アルバムって項目オンにすればつかえたはずです! 2月28日 ゆきみだいふく そうなのですね!色々教えてくださってありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱりGoogleフォトですかね💦
アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
お互いがiPhoneならiCloud共有アルバムが便利だとはおもいますけどねー🤔
15GBまでしか無料ではないのでいくつものアルバムを作って、みたいなのには向いてないかもですね😭
ゆきみだいふく
複数名での共有なので、多分iPhoneじゃない人もいそうです💦
なるほどです、ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
写真だけですか?動画とかもいれてますか??
はじめてのママリ🔰
iPhoneの人も入ってる上で、Androidの人もいればiCloud共有アルバムはつかえるのでそれ一度チェックしてみてもいいかもです☺️
ゆきみだいふく
一応写真だけの予定です!
iPhoneの人が入っていたら、Androidの人もiCloud使えるってことですか?
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そーですー!
公開アルバムって項目オンにすればつかえたはずです!
ゆきみだいふく
そうなのですね!色々教えてくださってありがとうございました!