その他の疑問 アルバムを作るにあたって、複数と共有するのにおすすめのデバイスはあ… アルバムを作るにあたって、複数と共有するのにおすすめのデバイスはありますか? LINEアルバムは画質が落ちるので、できれば画質が大幅に落ちないものがいいです。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ アルバム LINE ゆきみだいふく(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォトですかね🤔 Amazonフォトの共有もありますが! 4時間前 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 やっぱりGoogleフォトですかね💦 アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱりGoogleフォトですかね💦
アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲