コメント

はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
「LINE」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
くじ引きで1年生で役員の班長になって さすがに1年生(長子)は分からないし可哀想と 先輩ママさんが変わってくれました🥲 精一杯手伝いますが もう一度お礼LINEした方がいいですかね💦?
使わなくなった古いiPhoneを使って子供のGPS&連絡手段に持たせるとしたら、最安でいくらくらいですか? 使いたい機能はLINEやGPSですが、それも格安SIMが必要ですよね? あまり詳しくないので教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱりGoogleフォトですかね💦
アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
お互いがiPhoneならiCloud共有アルバムが便利だとはおもいますけどねー🤔
15GBまでしか無料ではないのでいくつものアルバムを作って、みたいなのには向いてないかもですね😭
ゆきみだいふく
複数名での共有なので、多分iPhoneじゃない人もいそうです💦
なるほどです、ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
写真だけですか?動画とかもいれてますか??
はじめてのママリ🔰
iPhoneの人も入ってる上で、Androidの人もいればiCloud共有アルバムはつかえるのでそれ一度チェックしてみてもいいかもです☺️
ゆきみだいふく
一応写真だけの予定です!
iPhoneの人が入っていたら、Androidの人もiCloud使えるってことですか?
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そーですー!
公開アルバムって項目オンにすればつかえたはずです!
ゆきみだいふく
そうなのですね!色々教えてくださってありがとうございました!