コメント

はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
はじめてのママリ🔰
Googleフォトですかね🤔
Amazonフォトの共有もありますが!
「LINE」に関する質問
夫婦関係 過去一で悪いです。 客観的な意見を下さい。 長い文ですが読んで頂けたらありがたいです。 大人の思考、客観的なご意見、お力貸して下さい😭 よろしくお願いします。 夫は自営で昔から家を空けることが多く 付…
不満を言ったら離婚を切り出す夫をどう思いますか? 私自信ではなく妹夫婦の話なのですが 普段から生活している上でちょっとした不満が溜まっていて 2人で飲みに行ったタイミングで3つほど勇気を出して 打ち明けたらし…
夫婦で話し合い、節約の為にと毎日二人分お弁当を作っているのですが… 今朝、衝撃的事実が。 なんと、旦那は私のお弁当意外にも義母にもお弁当をどうやら作ってもらっているようです。 それなら、毎日私が作る意味ある…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱりGoogleフォトですかね💦
アルバムを作って共有したらすぐに容量がいっぱいになってしまうのですが、対策ってあるのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
お互いがiPhoneならiCloud共有アルバムが便利だとはおもいますけどねー🤔
15GBまでしか無料ではないのでいくつものアルバムを作って、みたいなのには向いてないかもですね😭
ゆきみだいふく
複数名での共有なので、多分iPhoneじゃない人もいそうです💦
なるほどです、ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
写真だけですか?動画とかもいれてますか??
はじめてのママリ🔰
iPhoneの人も入ってる上で、Androidの人もいればiCloud共有アルバムはつかえるのでそれ一度チェックしてみてもいいかもです☺️
ゆきみだいふく
一応写真だけの予定です!
iPhoneの人が入っていたら、Androidの人もiCloud使えるってことですか?
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そーですー!
公開アルバムって項目オンにすればつかえたはずです!
ゆきみだいふく
そうなのですね!色々教えてくださってありがとうございました!