今日は上の子がとってもぐずぐずですごくげっそりしてました🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨こ…
今日は上の子がとってもぐずぐずですごくげっそりしてました🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨ここ数日すぐぐずぐずしがちで、もうとってもぐったりです🥸笑 寝て回復します、、✊同じくぐずぐずだった!乗り切ったーって方いますか🧐もうくたくたな1日でした、、🥸笑
- kwami(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
今日は上の子がとってもぐずぐずですごくげっそりしてました🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨ここ数日すぐぐずぐずしがちで、もうとってもぐったりです🥸笑 寝て回復します、、✊同じくぐずぐずだった!乗り切ったーって方いますか🧐もうくたくたな1日でした、、🥸笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してプラス17kgだった体重が、高血圧で入院して4キロ減り妊娠してプラス13kg状態に ご飯も多いし満足できてるんですけど筋肉が落ちてるだけなのかなのか不安になってます
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント