今まででべそだったので、今日へっこみました。でも泣くと出ます。この場合圧迫療法しましたか?様子見でもよさそうですか?
今まででべそだったので、今日へっこみました。
でも泣くと出ます。
この場合圧迫療法しましたか?様子見でもよさそうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
泣くと出るなら圧迫療法した方いいと思います🥺下の子もそのタイプでしてました!
今まででべそだったので、今日へっこみました。
でも泣くと出ます。
この場合圧迫療法しましたか?様子見でもよさそうですか?
はじめてのママリ
泣くと出るなら圧迫療法した方いいと思います🥺下の子もそのタイプでしてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが夜中に40.1度の発熱… 何度か目を開けたりしていますが、すぐ眠れています。 無理に起こさずに様子見かな…と思っているのですが… 無理に起こさなくていいですよね…💦 明日の朝、小児科に受診した方がいいですよね…
今日12日、2人目が1歳になりました‼️ 本当に怒涛の1年すぎて疲労が耐えない… ところで質問です 1歳の息子の足に発疹があり、足の裏にも2、3個 おしりと肛門の周りにもブツブツが…… 月曜日に小児科行った時には、 「手足…
保育園を休むべきか、預けても大丈夫かの判断が出来ず悩んでいます。 土曜保育で預けたその日の午前中に熱があるとのことで迎えに行きました。 カロナールを飲ませてその日は落ち着きましたが、次の日の朝から38度を超え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しない気がします🥲
ただ病院によってはこの程度ならやらなくても成長したら治る!って言うとこあるみたいです😭(それで大きくなって治らず手術したとかママリで当時心配になって検索したら見かけたことあります😢)
はじめてのママリ
言った方がいいと思います🥲女の子なら尚更かなと😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院いって出てないから大丈夫と突き返されたりしないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ(>_<)
やらなくてもいいと言われてもやってくださいと言った方が後々の為にいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᴗ ᵒ̴̶̷᷅৹)