サプリ・健康 実母は腎臓が悪く、いよいよ透析か移植かという状況のようです。私は母… 実母は腎臓が悪く、いよいよ透析か移植かという状況のようです。 私は母を助けたいので、私が移植適合の検査を受けることを検討しています。 子が親に臓器提供するってどう思いますか? 自分の子供が私に臓器提供すると言ったら、絶対断ります。 でも、母には元気でいて欲しく、私の腎臓で元気になるなら、移植したいです。 みなさんが私の立場ならどうしますか? また、同じ経験をされたことがある方のお話も聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2月27日 お気に入り 親 実母 腎臓 ままり(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント