子育て・グッズ 離乳食始めて2週目は何品目試しましたか?😭小さじ2くらい食べて何もなけ… 離乳食始めて2週目は何品目試しましたか?😭 小さじ2くらい食べて何もなければクリアとしていいのでしょうか?😭 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ママリ コメント りまま うちは確か野菜3種試したと思います☺️ 月 にんじん小さじ1、火 にんじん小さじ2 水 かぼちゃ小さじ1、木 かぼちゃ小さじ2 金 とまと小さじ1、 土 とまと小さじ2 みたいな感じでした! 2月27日 ママリ ありがとうございます😭✨ 小さじ2食べて特に何もなければアレルギーなしと判断しましたか? 2月27日 りまま 野菜、果物は小さじ2でクリアにしてました! 2月27日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🩵 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
小さじ2食べて特に何もなければアレルギーなしと判断しましたか?
りまま
野菜、果物は小さじ2でクリアにしてました!
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🩵