子育て・グッズ 下の子、2/21の夜中から嘔吐・下痢からの2日後に私が移されました。上の… 下の子、2/21の夜中から嘔吐・下痢からの2日後に私が移されました。 上の子は、移らずにきていて、 下の子、昨日から普通便確認。 私も、ほぼ回復してます。 明日、少し遠い場所に上の子が幼稚園行事で行くのですが、 先程、旦那の体調がいまいちだと(嘔吐はまだしてないです) 明日上の子元気だったら、行かせても大丈夫ですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 夫 体 上の子 mya🐰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント