コメント

あじさい💠
ベッドが動かせるなら壁にくっつけてます。ベッドが2台並んでたら2台ともくっつけられたらくっつけます。
落ちないように枕を配置するか、落ちても枕が助けてくれるように配置します。
6歳8歳なら上手に寝れるのでは?と思います。息子が3歳の時に旅行中ベッドから落ちたけど自力で這い上がりました笑。起きてから覚えてるか聞いたら覚えてなかったです笑笑。落ちても割と大丈夫みたいです🤭
あじさい💠
ベッドが動かせるなら壁にくっつけてます。ベッドが2台並んでたら2台ともくっつけられたらくっつけます。
落ちないように枕を配置するか、落ちても枕が助けてくれるように配置します。
6歳8歳なら上手に寝れるのでは?と思います。息子が3歳の時に旅行中ベッドから落ちたけど自力で這い上がりました笑。起きてから覚えてるか聞いたら覚えてなかったです笑笑。落ちても割と大丈夫みたいです🤭
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ベットも動かしてもらうように伝えようと思います。
電話して聞いたらベッドカード用意してくれると、、、
長男がめちゃくちゃ寝相悪いんです。
去年初旅行和室で布団だったんですが
すっごい動き回ってました😅
寝相というより起き上がってあたしを探すというかレベルで😂
家で1人で寝てる時は寝相いいです!
ベットの高さにもよりますかね??
あじさい💠
けっこう高いベッドから落ちてました😂隣でくっついて寝てあげるだけでも解消されるかもしれないですね🤔
ママリ☺️
そうなんですね!!アドバイスありがとうございます🩷