※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ホテルのような収納のある家に憧れますが、実際は使い勝手を重視して物を出しっぱなしにしています。皆さんはどうされていますか。収納にこだわるには几帳面さが必要だと思います。

よくTikTokなどで出てくるホテルライク?の家やちゃんと使った物は収納、生活感のない家憧れますが実際は使い勝手重視でよく使う物などは出したままにしちゃってます 笑 みなさんはどうですか?ちゃんとよく使うものでも収納してますか?
ああいう家にしたいなら几帳面、綺麗好き、マメな人じゃないとできないよな🥺と思う今日この頃

コメント

初めてのママリ🔰

インスタやTikTokに出てくる部分は一部なので私は絶対どこか一部屋は物が多い部屋はあるんじゃないか?と思ってます😂 でも基本綺麗好きな方が多いとは思いますね✨

私もどちらかというと綺麗好きな方です🙌毎日使うものほど、きちんと片付けてないと使いたい時になくてそれをないないと探す時間がものすごくストレスなので…笑