コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があります。でも仕事カバンを持ち歩かない人でも浮気してる可能性はあります。
家庭を第一に考えてくれている人なら、少しやましい事があっても目を瞑ってるのもいいかもしれません。
こっちも自由にしましょう!
はじめてのママリ🔰
可能性があります。でも仕事カバンを持ち歩かない人でも浮気してる可能性はあります。
家庭を第一に考えてくれている人なら、少しやましい事があっても目を瞑ってるのもいいかもしれません。
こっちも自由にしましょう!
「夫」に関する質問
理由を書くと長くなるので書けませんが、 もう限界になったので、子供を置いて家を出たいです。 理由は少し大変さをわかってもらうためです。 夫は最低限の育児はできます。 子供も一緒に連れて行ってもこの先何も変わら…
子供が高いものを欲しがった時、夫が必ずじいじにお願いしようとか今度じいじ連れてこようとか言います。 そのじいじは私の父です。 確かに私の両親は孫に甘々で色々買ってくれますが、私じゃなくて夫が当然のように言っ…
鮭の水煮缶でチャーハン作ろうとしたら賞味期限1ヶ月切れてました。 みなさんなら食べますか? ちなみに食べるのは妊娠中の私と1歳7ヶ月の息子です。 チャットGPTに聞いたらやめとけと言われました。。 缶詰だから大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
リプ
回答ありがとうございます。質問しておいて申し訳ないのですが、いろいろ考えていたらなんだか落ち込んで気持ちが滅入ってきてしまったのでもうすぐ質問は削除すると思います。回答していただいたのに申し訳ありません…
はじめてのママリ🔰
質問を見返すたびに、落ち後ますよね
消してもらって全然大丈夫です(^^)
私も夫に浮気(風俗)されて鬱状態になって話し合い何度もしました。
隠そうとするのも愛情なのかなと思います。でも「グレーなだけでもしんどい」と話し合いするのもいいと思います
自分の気持ち大事にしてください。
長々すみません、同じ女性として応援してます