※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプ
家族・旦那

仕事用のカバンを肌身離さず持ち歩く旦那について最近旦那が常に仕事用…

仕事用のカバンを肌身離さず持ち歩く旦那について

最近旦那が常に仕事用のカバンを持ち歩きます。寝る時も寝室に持って行きます。(私とは寝室は別)

メンエスとかデリヘルを出張の際に利用してるのは知ってるのですが(夫本人はバレてないと思っている)、一般的にこういう場合何か他に浮気とか可能性がありますか?
私は別にカバンのぞいたりしたことはないのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰 

可能性があります。でも仕事カバンを持ち歩かない人でも浮気してる可能性はあります。

家庭を第一に考えてくれている人なら、少しやましい事があっても目を瞑ってるのもいいかもしれません。
こっちも自由にしましょう!

• リプ

リプ

回答ありがとうございます。質問しておいて申し訳ないのですが、いろいろ考えていたらなんだか落ち込んで気持ちが滅入ってきてしまったのでもうすぐ質問は削除すると思います。回答していただいたのに申し訳ありません…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

質問を見返すたびに、落ち後ますよね
    消してもらって全然大丈夫です(^^)

私も夫に浮気(風俗)されて鬱状態になって話し合い何度もしました。

隠そうとするのも愛情なのかなと思います。でも「グレーなだけでもしんどい」と話し合いするのもいいと思います
    自分の気持ち大事にしてください。
    長々すみません、同じ女性として応援してます

• 1時間前