コメント

はじめてのママリ🔰
可能性があります。でも仕事カバンを持ち歩かない人でも浮気してる可能性はあります。
家庭を第一に考えてくれている人なら、少しやましい事があっても目を瞑ってるのもいいかもしれません。
こっちも自由にしましょう!
はじめてのママリ🔰
可能性があります。でも仕事カバンを持ち歩かない人でも浮気してる可能性はあります。
家庭を第一に考えてくれている人なら、少しやましい事があっても目を瞑ってるのもいいかもしれません。
こっちも自由にしましょう!
「夫」に関する質問
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リプ
回答ありがとうございます。質問しておいて申し訳ないのですが、いろいろ考えていたらなんだか落ち込んで気持ちが滅入ってきてしまったのでもうすぐ質問は削除すると思います。回答していただいたのに申し訳ありません…
はじめてのママリ🔰
質問を見返すたびに、落ち後ますよね
消してもらって全然大丈夫です(^^)
私も夫に浮気(風俗)されて鬱状態になって話し合い何度もしました。
隠そうとするのも愛情なのかなと思います。でも「グレーなだけでもしんどい」と話し合いするのもいいと思います
自分の気持ち大事にしてください。
長々すみません、同じ女性として応援してます