※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
家族・旦那

今年還暦を迎える母へのプレゼントで相談させて頂きます(*^_^*)母の誕生…

今年還暦を迎える母へのプレゼントで相談させて頂きます(*^_^*)
母の誕生日はまだまだ先なんですが、せっかくの還暦なので、ちょっと贅沢な食事とバッグか財布をプレゼントしようかと思ってます✨

そこで相談なんですが、バッグか財布はブランドを考えているんですがどのブランドにしようか悩んでます。
最近coachは飽きているようなので他のブランドにしたいんですが母ぐらいの年代で他に良いブランドありますでしょうか?
ちなみに母はヴィトンが好きですが、ちょっと高いので、ヴィトン以外のブランドを検討してます。

コメント

てん

還暦祝い、いいですね✨
うちの母は財布へクロエですよ。
若いブランドではありますが、色味を抑えるとシンプルでかわいいです。
お値段もヴィトンよりは抑えられます。
60歳だからってお年寄り向き’なんて思わず、小物くらい明るい可愛らしいモノを持って欲しい❤️なんて言って渡してもいいですね。

記念のプレゼントですし、ステキなものが見つかるといいですね!

• メイ

メイ

クロエ私も好きです(*^^*)
    確かにちょっと若向ですがデザインはシンプルだし、値段もそこまで高くは無いのでまだ手が届きやすいですよね!
    候補として買いに行く時見てみます😊
    ありがとうございます!

• 5月18日
りか

フルラとかは、少しカジュアル過ぎますかね?
ロエベ、サンローランあたりも素敵かと思います^_^

• メイ

メイ

サンローラン素敵ですよね(*^_^*)
    考えてなかったですが、60代でサンローランってのもかっこいいかも(*^^*)
    母はシンプルな物が好きなので、ロエベは初めて見たのですがなかなか使いやすそうで良いなと思いました✨
    サンローランなら一緒に見に行って選んでもらう方が良いかな〜〜と検討してみます☺️
    ありがとうございます✌🏻️

• 5月18日