コメント
(*・ω・)
スキナベーブ使う時は、泡はいらないですよ!
スキナベーブで洗っても、3日に1回は泡で洗ってあげないといけないので、スキナベーブは無くてもいいような気もします( ´∵`)
K
スキナベーブだけで1週間ほど使ったら、おでこに湿疹ができてしまいましたが、ベビーソープだけで全身を洗うようにしたら、2日で治りました!それ以来、スキナベーブは使っていません😅
ということで、回答にはなりませんが、ベビーソープだけの使用をおすすめします✨
助産師さんにも数人から、ベビーソープを使うことと指導されていたのを、素直に従っておくべきでした😅
ただやっぱり慣れるまで大変だったので、スキナベーブは楽でしたー!
-
み!
そうだったんですね😣😣
ベビーソープ買っておきます🎶💗
ありがとうございます🎶💗- 5月17日
ココ
使うときはどちらか片方だけ使っていました!
スキナベーブのお湯で流しても問題はないと思いますが、それならスキナベーブを使わずにベビーソープだけでいい気がします。
スキナベーブの試供品をもらったので使ってみましたが、髪の毛がベビーソープで洗った時の方がふわふわになったので、試供品使い終わってからは使ってません。
-
み!
なるほど!
確かにそうですね🤔💭
そうなんですね😣😣
参考にさせていただきます🎶- 5月17日
あさゆり
大人のお風呂が解禁になる1ヶ月まではずっとベビーバスでスキナベーブで入れてました!大人のお風呂に一緒に入るようになってからはベビーソープ使ってます
3日に1回ベビーソープを使わなければいけないって知らず、一ヶ月間はずっとスキナベーブのみでした!うちの子冬生まれで良かった( ̄O ̄;)
-
み!
そうなんですね😳😳
ありがとうございます🎶💗
参考にさせていただきます🎶- 5月17日
み!
そうなんですね😳😳
スキナベーブ使って
頭だけベビーソープ
使ってる方がいるんですが
その場合流すときどうしてるのかな
っと思って😣😣