コメント

りまま
娘はお米だけで100~130g 多いと150g食べる時もありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちも米を増やさないと総量稼げないので、最低100gはあげちゃってます!
下痢などの不調がなければいいかなと思ってます😇
-
ママリ
総量稼ぐの結構大変ですよね💦
様子を見つつ、量を増やしてみようと思います!- 2月28日
りまま
娘はお米だけで100~130g 多いと150g食べる時もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも米を増やさないと総量稼げないので、最低100gはあげちゃってます!
下痢などの不調がなければいいかなと思ってます😇
ママリ
総量稼ぐの結構大変ですよね💦
様子を見つつ、量を増やしてみようと思います!
「食べない」に関する質問
子どもにイライラしてしまいます。 動画をエンドレスで見続ける。これで最後‼︎と言いながら。 ゴハンを自分で食べられるのに食べない。 同じことを何度も言ってるのにやらない…。 つい怒ってしまい、毎日自己嫌悪です。 …
もうすぐ2歳になります。 1日に何回もパン食はやめた方がいいのでしょうか? 朝パンがある時はパンをあげてるんですが お昼もハンバーガー食べる予定なので ハンバーガーもパンだし朝はパンは 避けるべきなのかな?と…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
うちも今は目安を気にせず、食べられるだけあげようと思います!