コメント
りけまま
娘はお米だけで100~130g 多いと150g食べる時もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも米を増やさないと総量稼げないので、最低100gはあげちゃってます!
下痢などの不調がなければいいかなと思ってます😇
-
ママリ
総量稼ぐの結構大変ですよね💦
様子を見つつ、量を増やしてみようと思います!- 2月28日
りけまま
娘はお米だけで100~130g 多いと150g食べる時もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも米を増やさないと総量稼げないので、最低100gはあげちゃってます!
下痢などの不調がなければいいかなと思ってます😇
ママリ
総量稼ぐの結構大変ですよね💦
様子を見つつ、量を増やしてみようと思います!
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月になり、離乳食も2回食ですがうんちの形がずっと下痢のようなままです。一度も硬くなったことはありません💦 離乳食は正直全然食べない子です。 離乳食が進むと硬くなりますか?💦
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
夫がお弁当作ってくれてるんですけど 正直豪華すぎて💦💦 冷凍食品も高いし、正直そんなに入れなくても💦 って思う私はケチですかね😂笑 多分お弁当用の冷凍コロッケとか1回で3個、お弁当用のソースカツ2個 プラスよりによっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
うちも今は目安を気にせず、食べられるだけあげようと思います!