ココロ・悩み シングルマザーですが元夫とは定期的に会ってます。国からのお手当てを… シングルマザーですが元夫とは定期的に会ってます。 国からのお手当てをもらってるのですがこどもの心の安定、パパとしての役割のため本人の希望で会ってます。 私もいっぱいいっぱいなのでこの関係を続けたいと思ってます。 でも、偽装離婚と思われ勘違いされたらと不安に思うときもあります。 みんな円満離婚の方は手当てをもらいながらどんな関係だったら堂々としてられますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 7 シングルマザー 夫 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日の様にあったり泊まりに来てたりしたら偽装離婚と思われ調査入る場合もあると思います 定期的に会ってるって言ってもそんな頻繁では無いですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 会うのは外で週に一回です。 遠出するときだけ泊まる時が1月に1回くらいあります。 多いのでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会うのは外で週に一回です。
遠出するときだけ泊まる時が1月に1回くらいあります。
多いのでしょうか?