※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドに行く予定ですが、お昼のおすすめはありますか。メイカーズピアで食べるか悩んでいます。

今度休日にレゴランドを予定しているのですが、お昼のオススメありますか??
レゴランド内高そうで、メイカーズピアで食べるか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出入りできるのであれば、外で食べます。園内だと高いし、あまり美味しくないので。外出食べるのをおすすめします

ひろ

レゴランド基本再入場不可じゃないですかね??🤔
うちは奥のハンバーガー屋さんで食べることが多いです!
レゴポテト食べられるので!
再入場可でも1回でてメイカーズピアで食べて戻るの結構面倒かなと…
レゴランドないのレストランはレストラン内でレゴで遊べるのと、ドリンクバー付きのところが多いのがいいですね。

ママリ

レゴシティにあるマリーナスナックシャックが好きです。フードメニューはスモークチキンのみ、席は屋外になります。天気の良い日はオススメです。

うちの子は入り口近くにあるラーメンのお店が好きです。ダルマの肉まんが可愛いです。

レストランでキッズメニューを頼むとバッジがもらえます✨

上の方もおっしゃられていますが、基本は再入場不可だったと思いますし、意外と外に出て食べに行くのは面倒です。
過去に土日メイカーズピアに食べに行ったらどこのお店も並んでて、空いてるお店に入ったら微妙でした💦(年パスのため出入り可能)