家事・料理 メンチカツと魚の竜田揚げと白菜と卵の味噌汁。充分よね…?🤦♀️あと冷奴… メンチカツと魚の竜田揚げと白菜と卵の味噌汁。 充分よね…??🤦♀️ あと冷奴つけるかあ。揚げ物ばかりだし。 毎日偉いよ私😭 昨日はミートソースパスタとオムライスとミネストローネ 毎日偉いもうご飯作りたくなーーーーーい! 明日もどうしようとか考えるの嫌だあああ 最終更新:4時間前 お気に入り 魚 ご飯 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ えらーい!!! おいしそーう!!!わたしにもください!!!! 献立組むのが重労働ですよね〜 4時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント