はじめてのママリ
コメント失礼します。
15年前で当時は若かったのですが、離婚後に元旦那から戻ってきてほしいと泣きの電話やメールが毎日のようにありました。
離婚のときには売られたケンカを買ったかのように強気で何一つ言わずだったのですが(笑)
半年近く続いて私がメンタルやられたので、着信拒否や義母に説明し私たちが接触しないようにはからってもらいました。
離婚から1年後には別の女性を妊娠させていましたけどね(笑)
今思うと、後悔というより一時的な寂しさがあったのではないかと思います🤔
はじめてのママリ
コメント失礼します。
15年前で当時は若かったのですが、離婚後に元旦那から戻ってきてほしいと泣きの電話やメールが毎日のようにありました。
離婚のときには売られたケンカを買ったかのように強気で何一つ言わずだったのですが(笑)
半年近く続いて私がメンタルやられたので、着信拒否や義母に説明し私たちが接触しないようにはからってもらいました。
離婚から1年後には別の女性を妊娠させていましたけどね(笑)
今思うと、後悔というより一時的な寂しさがあったのではないかと思います🤔
「旦那」に関する質問
現在妊娠12週目です。来週、同じ部署の方々7名程で送別会兼歓迎会があるのですが、参加者に妊婦がいたら迷惑に思われるでしょうか?? 参加者は全員私が妊婦であることを知っており、上司にも「参加するの?無理はしない…
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、なにするのもセンスない と とにかく私という人間を全否定してきます。 …
ママさんから離婚を言い出した方いますか? 旦那と一緒にいるのが、窮屈でしかたありません。 機嫌を伺ったり、何か言うと二言目には怒るし、普通に話しても、そうだね!いいね!みたいな返事はなく、くそ真面目に返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント