※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャトレーゼのキッズショート、スターダスト食べたことある方いますか🎂…

シャトレーゼのキッズショート、スターダスト食べたことある方いますか🎂?
美味しかったですか🥹✨?

来週上の子の誕生日がありチョコのホールケーキを予約してます✨
下の子はまだチョコデビューはさせたくないので、シャトレーゼのキッズショートを別で予約しました💓
私も食べてみたくてスターダストも一緒に予約しちゃいました🤣笑

コメント

ママリ

普通の、素朴な味って感じです!
普通に美味しいですよ✨
スーパーで売ってるショートケーキと同じような感じです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段が100円ちょいだと思えば、全然許せそうですね🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!
    これが100円なの😳?めっちゃ良いじゃん👏って感じです🥰

• 40分前
はじめてのママリ🔰

本当に普通のケーキですね!!
美味しいか美味しくないかというと、美味しいケーキは他にもあるなぁという感想です、、、🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円出して微妙だと悲しくなりますが、100円ちょいで普通のケーキなら許せそうです😂👍

• 1時間前