ココロ・悩み 二人目以降の妊娠って、本当に大変ですよね?もう、ストレス過ぎて…泣け… 二人目以降の妊娠って、本当に大変ですよね? もう、ストレス過ぎて…泣けてくる。 子どもからウイルス移る恐怖、私が早く入院になったらという恐怖、子どもが何かしら入院したらの恐怖。切迫だと、家で子どもを思うように子育てできないストレス…。 恐怖や心配のストレスしかない妊婦生活…。 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 妊婦 子育て 妊娠 生活 二人目 ままり コメント ままり 1人目切迫妊婦で、2人目諦めたのでめっちゃ分かります😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント