妊娠・出産 前駆陣痛について生理痛のように下腹部が痛むと聞いてたのですが、朝か… 前駆陣痛について 生理痛のように下腹部が痛むと聞いてたのですが、朝から張りとともに痛みが感覚はバラバラであり前駆陣痛だと思ってますが、張ってて痛いのがみぞおちのあたりなんですが、それでも前駆陣痛として捉えていいのでしょうか? 明日入院して計画分娩なんで今日は耐えれそうだと思ってるんですが上の方で痛みや張りを感じるのは病院に電話すべきですか? 胎動はゆっくりですがあってそれは下腹部です。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 計画分娩 コロ助(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 臨月なので子宮がみぞおち当たりまで大きくなってるはずです。なのでその辺りでも張りを感じるのは普通かな?と私は思います。ただ、私の場合痛むのは下腹部辺りですね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント