※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月曜日に胃腸炎と言われてから、今もまだ回数は減りましたがお腹痛いと…

月曜日に胃腸炎と言われてから、今もまだ回数は減りましたがお腹痛いと言います😭💧
嘔吐と少し微熱があったくらい(今はもうない)で、下痢はなく。
長引くこともあるのでしょうか💧

コメント

りい

まだ4日ですし、完全に回復してないんだと思います。
大人でも、私が前になった時は4日くらいは不快感みたいなものありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初めてなのでわからなかったのですが、こんなものなんですね🥹回復するまで気長に待とうと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは6歳の長女が月曜日から胃腸炎です💦
うちも今だにお腹痛と言っていて幼稚園休んでます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    同じで安心しました🥹
    お互いのお子さん良くなるといいですね😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは先ほど小児科かかったら、うんちが溜まってるとかで浣腸されました💦娘、大分楽になったらしいです。
    食べる量が減ってうんちが出ていないならもしかしたら出したら痛みも少し治るかもしれません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日したきりです。ただ、食べてる量減ってるからそんな溜まらないかな?って思ったりで😥💦

• 1時間前