お仕事 あー!めげそうです。フルパートで働いています。子供の体調不良で仕事を… あー!めげそうです。 フルパートで働いています。 子供の体調不良で仕事を休んでいます、、。 パートなので働いた分のみの収入、、今週保育園行けてません。 あぁ、、また収入減る。 体調不良なんて仕方ないことくらいわかってます。 体調不良で休めば有休を使うので残ってません。 あー!辛い😅 すみません。吐き出さないとやっていけないです。 早く元気になってくれー😔 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ハムハム わたしは正社員で時短ですが欠勤で先月は5万円引かれてました😭😭 今月も4日休んでるのでまた引かれます、、 ほんとにつらいですよね😭😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 休むとすごい引かれますよね😅 辛いです😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
休むとすごい引かれますよね😅
辛いです😣