※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

諸事情で2年以内に賃貸を退居された方いますか?転勤以外の理由でお願い…

諸事情で2年以内に賃貸を退居された方いますか?

転勤以外の理由でお願いします💦

コメント

ゆた

独身時代の頃になりますが、半年も経たずに退去したことがあります。

はじめてのママリ🔰

1年経たずにしました🥲
そこそこ広いのに家賃が安くて入居したのですが、壁が薄くて常に上からも隣からも音が聞こえる上に、うちの生活音も子供の泣き声も外までしっかり聞こえてしまうのが気になって退居しました🥲
でも内見のときにしっかり確認しなかったのが悪いので、管理会社には「もう少し広いところに引っ越すため」と言いました🥹

ママリ

空き巣が入ったからです🤣

はじめてのママリ🔰ʾʾ

前のアパートを半年で退去しました。
住んでみたらわかった不備がたくさんあってたのですが、何よりも1番はコウモリが換気口に住み着いていることが発覚して、賃貸会社に連絡しましたが何もしてくれず(見に来ることもない)、態度も悪いということにキレて別のアパート探して半年で退去しました💦

まるまる

家を買ったからと理由で出ました!最寄り近辺でずっと物件探してたので...

すー

結婚してから住んだアパートですがすぐ家を購入しので退去しました!