家事・料理 入園準備名前の縫い付け、ワッペンの縫い付け裁縫が壊滅的にできなすぎ… 入園準備 名前の縫い付け、ワッペンの縫い付け 裁縫が壊滅的にできなすぎてイライラするわ お昼寝布団に名前縫いつけるのに、下側の布まで一緒に縫い付けてしまった、ムズイ。 最終更新:2月27日 お気に入り お昼寝 名前 布団 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 難しいですよねー手縫いでやる予定ですが憂鬱です😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 わたしもミシン持ってない(そもそも使い方分からない)ので手縫いです😔やっと帽子にワッペンは縫い付けましたがお昼寝布団はまた後日にします🤣裁縫の才能が欲しかったです😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもミシン持ってない(そもそも使い方分からない)ので手縫いです😔やっと帽子にワッペンは縫い付けましたがお昼寝布団はまた後日にします🤣裁縫の才能が欲しかったです😅