※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

離婚して再婚された方に質問です。再婚後の住む場所ってどうされました…

離婚して再婚された方に質問です。
再婚後の住む場所ってどうされましたか?
再婚前に住んでた場所に彼氏に来てもらってそのまま住み続けてるのか、彼氏の家に引っ越したのか、それともどちらの家でもなく新しく家を購入or借りたか…

私は離婚前からずっと市営に住んでおり再婚したら出来れば出たいと思ってしまいます。
元旦那と住んでいた嫌な思い出とかもありそこに彼氏と一緒に住むのは何となくいやで…
どう伝えたらいいのかも分かりません💦

コメント

hm

彼のアパートに引っ越してきました!
市営だとしたら世帯主の収入などで入居できるかどうか変わってきませんか?🤔
それを説明したらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼のアパートに引っ越されたんですね😊

確かに市営は世帯主の収入によりますね💦
    いくら稼いでるのか分かりませが、それは彼氏も「俺の年収で住めるのかな?」って言ってたことありました💦💦
    どう説明したらいいでしょうか?😣

• 2時間前
  • hm

hm

彼氏さんには元旦那さんと今の市営に住んでいる事は伝えてありますか?🤔

• 2時間前
  • hm

hm

すいません、住んでいた事です🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてあります😣💦

• 1時間前
  • hm

hm

だとしたら素直に元旦那と住んでいた場所だし新しいとこに引っ越したいなと私なら伝えますかね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは実家にいたので旦那がこっち来てくれて新しくアパート借りました!