コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら後ろにします!!
赤ちゃん連れは優先搭乗できるので後ろでもはやめにゆっくり乗れますよ☺️
ぐずったりしたらCAさんが助けてくれるとは思いますがすぐ立ってあやせるように通路側にします!

ぴー
元CAです。
3列の飛行機だと仮定して、
私なら最後方の通路側にします!
最後方はそもそも家族連れ多くて前方に比べるとガヤガヤするので泣いても気になりにくいですし、CAが近くにいるのでお手伝いしてもらいやすいです☺️
もしママがトイレ行きたくなったら、サービス中でなければ赤ちゃん抱っこしたいです💕癒し💕
-
はじめてのママリ
そうなんですか‼️
今日飛行機の仮予約をしてしまい、わからず、前にしてしまったんですけど予約変更できるんですかね🥲🥲
明日問い合わせてみます!- 2月27日
-
ぴー
便によって客層は違うので、一概には言えないですけどね😊
大手なら変更できると思います!- 2月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日変更できたので30Cって席を往復で取りました🥹
赤ちゃん静かにしてくれるのを祈ってます😅- 2月28日
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
後ろだと降りるのも最後だし1人で大変かな?っておもったんですが、よくよく考えたら後ろにトイレとかあるんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
よく飛行機乗りますがビジネスマンや子どもいない方がはやく降りたくて急いでいるので結局前の方に乗ってても落ち着くまで座席に座ってることが多くて💦最後の方で焦らずゆっくりがいいと思います☺️
トイレは後ろにもありますよ👌
はじめてのママリ
今予約変更で座席指定してるのですが、後ろの通路側と窓側だと通路側の方が良いですかね?!😳
はじめてのママリ🔰
窓側だとぐずって席を立つ時に通路側と人に何度も迷惑かけちゃうかもしれないので私だったら通路側にします!
通路側だと立たずともCAさんがきてくださいますし😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日後ろの席の30って所を取りました‼️安心して飛行機乗れそうです😳