はじめてのママリ
ドラッグストアのポイントでサーモスのフライパンもらって、それが思いのほかよかったので他のも買おうか検討中です☺️
はじめてのママリ
ドラッグストアのポイントでサーモスのフライパンもらって、それが思いのほかよかったので他のも買おうか検討中です☺️
「パン」に関する質問
昨日職場の人にドアパンチされたかも?です😂 昨日は職場から直帰してどこにも行ってないので 多分職場だと思います。 ただ今日出勤すると犯人だろう人からは 何もありませんでした😂 ドラレコはありません🙇♀️ 普通なら向…
厳しいお言葉はやめてください精神的におかしくなりそうです。 もう少しで1歳になる子がいます。 離乳食中期はよく食べてました。胃腸炎になりその時に 卵雑炊、うどんのみ食べてくれてそれ以外はたべずになり今ではほぼ…
手づかみ食べについて パンやお菓子などベタベタしないものは手づかみで食べるのですが、おかずやご飯などは机に置いても手をつけようとしません。 手の上に乗せてみましたが、振り払って口に入れません。 これは発達障…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント