※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもちゃ🔰
お出かけ

3/6〜3/8で宮城県から車で横浜に行く予定があります。午前中からホテル…

こんにちは

3/6〜3/8で宮城県から車で横浜に行く予定があります。

午前中からホテルチェックインまでの時間八景島シーパラダイス、横浜アンパンマンミュージアム、夜ご飯?あたりで中華街の予定です。

子供3人(4歳、2歳、0歳(4ヶ月))なのですが
①2人乗りベビーカー1台+抱っこ紐(ヒップシートタイプ)
②1人乗り通常ベビーカー+抱っこ紐(ヒップシートタイプ)

アンパンマンミュージアムではベビーカーなしの抱っこ紐(ヒップシートタイプ)使用予定です。
歩き疲れた時に乗せられるように2人乗りにするか、ちょっと頑張ってもらうか……
そうすると3番目の子をずっと抱っこ紐かな?など色々考えているのですが子連れでどちらだと動きやすいでしょうか…。

3番目の子は首座りはしているので、2人乗りベビーカーだった場合ギリギリまで背もたれ倒せれ上の子たちと交互に使えるかな?と思います。

シーパラ、中華街など2人乗りベビーカーで歩いていたら邪魔でしょうか?

コメント

ちゃむ

シーパラは行ったことないのでちょっと分からないですが中華街は2人乗りで縦並びのものなら行けるかもですが横並びだと大変かもです💦
道も狭いし人も沢山いるので🥲